Thai Pasta Salad

 Un plato vegetariano que puedes tener listo en 10 minutos y es muy económico!!


Ingredientes (Rinde 4 porciones):

500gr                     Pasta Penne Rigate
4                             Zanahorias  
400gr                     Col Morada
50gr                       Rúcula 
2 cucharadas       Jugo de Limón
1/2 cucharada     Jengibre en polvo
2 dientes               Ajo machacado
1 cucharada         Aceite de Oliva
1/4 cucharada     Ají en polvo (opcional)
Sal

Preparación:

Cocinar la pasta en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del empaque o hasta que esté al dente.
Rallar las zanahorias, cortar la col morada en juliana y quitar los tallos a la rúcula.

Para la vinagreta: exprimir el jugo de limón, machacar los dientes de ajo y mezclar con el jengibre, el aceite de oliva, el ají en polvo y sal al gusto.

Tips:

Si deseas una opción no vegetariana puedes agregar varios tipos de proteína como: garbanzo, camarones, atún, pollo, huevo duro, etc.


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