Thai Pasta Salad
Un plato vegetariano que puedes tener listo en 10 minutos y es muy económico!!
Ingredientes (Rinde 4 porciones):
500gr Pasta Penne Rigate
4 Zanahorias
400gr Col Morada
50gr Rúcula
2 cucharadas Jugo de Limón
1/2 cucharada Jengibre en polvo
2 dientes Ajo machacado
1 cucharada Aceite de Oliva
1/4 cucharada Ají en polvo (opcional)
Sal
Preparación:
Cocinar la pasta en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del empaque o hasta que esté al dente.
Rallar las zanahorias, cortar la col morada en juliana y quitar los tallos a la rúcula.
Para la vinagreta: exprimir el jugo de limón, machacar los dientes de ajo y mezclar con el jengibre, el aceite de oliva, el ají en polvo y sal al gusto.
Tips:
Si deseas una opción no vegetariana puedes agregar varios tipos de proteína como: garbanzo, camarones, atún, pollo, huevo duro, etc.