Mexican Pasta Salad

Una receta que puedes hacer en 10 minutos, deliciosa, saludable y rápida!


Ingredientes (Rinde 2 porciones):

  • 400 gr pasta tipo fusilli
  • 2 Tomates 
  • 1  Aguacate
  • 1 Pimiento verde grande
  • 3 cucharadas de cebolla roja finamente picada
  • 1 cucharada jugo de limón 
  • 1 lata fréjol negro precocido
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de orégano seco en hoja
  • 1 cucharadita de ají molido seco
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación:

En una olla colocar 1 litro de agua, cuando hierva agregar la pasta y cocinar por el tiempo indicado en el paquete o hasta que se encuentre al dente.
Mientras se hace la pasta, aplastar los aguacates, añadir el jugo de limón y sal al gusto.
Picar los tomates, el pimiento (desechando las semillas de ambos) y la cebolla en cuadrados pequeños, añadir aceite de oliva, el cilantro y orégano. Salpimentar.
Drenar el agua del fréjol enlatado, reservar.
Una vez lista la pasta emplatar junto con el fréjol, los tomates, la cebolla, el pimiento y el aguacate.

Tips:

  • Esta receta es ideal para el verano pues se puede servir fría.
  • Para una opción no vegetariana (pero no tan rápida) se pueden agregar trocitos de tocino, jamón, tiritas de carne, pollo o lo que más te guste.

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