Fideos Chinos con Vegetales Salteados
Un plato vegetariano colorido y lleno de vitaminas para deleitar tu paladar.
Ingredientes (Rinde 3 porciones):
- 450 gr Fideo de arroz chino
- 200 gr Hongos
- 300 gr Brócoli
- 1 Zanahoria grande
- 1 Cebolla perla (blanca) mediana
- 3 Dientes de ajo
- 2 cucharadas Salsa de soya
- 1 cucharada Aceite de Oliva
- 2 cucharadas Salsa de tomate
- Sal, pimienta comino, ajo en polvo
Preparación:
Hervir un litro de agua, colocar los fideos, cocer por el tiempo indicado y colar.
Cortar el brócoli en trozos pequeños, cortar los hongos en tajadas, rallar la zanahoria, cortar la cebolla en trozos cuadrados medianos, cortar los dientes de ajo en láminas finas.
En una olla colocar aceite de oliva y todos los ingredientes anteriores, saltear a fuego medio - alto durante aproximadamente 5 minutos agregando la salsa de soya, salsa de tomate, sal, pimienta, comino y ajo en polvo o al gusto.
Tips:
- No olvides siempre desinfectar los vegetales. Para esto existen varios productos en el mercado, pero también lo puedes hacer con vinagre.
- Para darle un toque Thai puedes agregar jengibre rallado, ají en polvo y limón.