Fideos Chinos con Vegetales Salteados

 Un plato vegetariano colorido y lleno de vitaminas para deleitar tu paladar.


Ingredientes (Rinde 3 porciones):

  • 450 gr                   Fideo de arroz chino
  • 200 gr                   Hongos
  • 300 gr                   Brócoli
  • 1                            Zanahoria grande
  • 1                            Cebolla perla (blanca) mediana
  • 3                            Dientes de ajo
  • 2 cucharadas      Salsa de soya
  • 1 cucharada        Aceite de Oliva
  • 2 cucharadas      Salsa de tomate
  • Sal, pimienta comino, ajo en polvo

Preparación:

Hervir un litro de agua, colocar los fideos, cocer por el tiempo indicado y colar.

Cortar el brócoli en trozos pequeños, cortar los hongos en tajadas, rallar la zanahoria, cortar la cebolla en trozos cuadrados medianos, cortar los dientes de ajo en láminas finas.

En una olla colocar aceite de oliva y todos los ingredientes anteriores, saltear a fuego medio - alto durante aproximadamente 5 minutos agregando la salsa de soya, salsa de tomate, sal, pimienta, comino y ajo en polvo o al gusto.

Tips:

  • No olvides siempre desinfectar los vegetales. Para esto existen varios productos en el mercado, pero también lo puedes hacer con vinagre.
  • Para darle un toque Thai puedes agregar jengibre rallado, ají en polvo y limón.


Entradas más populares de este blog

Sopa de Quinoa