Galletas de Avena y Jengibre

Deliciosas, sanas y ricas!! Ideales para alimentarnos entre comidas.


Ingredientes:

  • 2 tazas de avena en hojuelas
  • 1 taza de harina de trigo 
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 taza de agua templada
  • 1 cucharadita de edulcorante o 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 cucharada de jengibre en polvo
  • 1 huevo

Preparación:

En un recipiente batir el huevo junto con el aceite, el agua, el azúcar y el jengibre.
Añadir la harina, la avena y mezclar todo. La masa debe quedar espesa y pegajosa.
Con la ayuda de una cuchara colocar en una bandeja, cubierta con papel de cera, porciones casi planas de aproximadamente 5 cm de diámetro.
Llevar al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.

Tips:

  • Puedes omitir el huevo si eres vegano/a, en su lugar añade un poco más de agua y aceite.






Entradas más populares de este blog

Sopa de Quinoa